存放同人,读书笔记,散碎小说,日记
 
 

本周日那场读书会的地点:北京对外经贸大学 求真一楼 融汇时光咖啡厅 左侧玻璃屋。时间:晚六点半。主题:严歌苓小说(主要讨论《天浴》)

前半段是给我的solo时间,掰扯一下《天浴》。后一小时自由讨论,聊聊严歌苓的女主角们和她书里的食物(最终还是落到了吃上面…)

有兴趣的周末可以去了一起聊~XD

不用加微信加群,到那儿的旁友可以推门就进来者不拒


以及:《雪地的三个昼夜》印厂正在赶做,工艺太复杂,速度会有点慢,应该是月底发货,大伙再等等,感谢你们的耐心!(反正也等这么久了嘛…

4月30的上海CP,雪地本会送一些去参加,也计划把《流浪者书简》写到一万字,印个小料跟着一起卖。


以及:上海文艺出版社原定四月的活动延后到五月中旬。因为出版社说那套丛书五月要推出第二辑,干脆就等一等,两拨一起宣传。第一辑作者是韩少功、余华、唐颖、陈谦、我;第二辑作者是:李洱、格非、裘山山、张楚、邵丽。

为了在见到韩少功余华李洱这些大佬们时能体面点儿,一直只穿帆布鞋牛津鞋孟克鞋马丁靴……的我,上周去买了双8厘米高跟鞋(。)

穿上踮着脚走了一会儿,感觉世界好怪啊……


13 Apr 2017
 
评论(31)
 
热度(75)
© 纳兰妙殊 | Powered by LOFTER