存放同人,读书笔记,散碎小说,日记
 
 

《雪地的三个昼夜》和《流浪者书简》参加CP20的摊宣如下,时间地点都在图上。


非常理解大家想要尽快拿到本子的急切心情。由于雪地正本工艺复杂,很多步骤需要纯手工完成,而印数又比较多,1400本,实在不敢轻忽,万一印坏,损失太大,因此让印厂方面反复打样了好几次。几天前还为封面用什么胶才能兼顾效果和安全,跟Q妹子万分纠结地讨论了一整天,最后又让印厂紧急重新制版……

所以花的时间久了一些,还请大家谅解!

好消息是本子已经基本完成了,等CP结束,5月2号就会开始发货。有需要改地址的,请尽快跟客服联系。

买场贩本《雪地的三个昼夜》 ,赠送《流浪者书简》。后者也可以单独购买,每人限购两本。

上面的小图可能看不清,《流浪者书简》封面的邮票图样选的是这个↓


阿喀琉斯为帕特洛克罗斯包扎手臂。小帕也是左臂受伤。含义你们都懂哒,他俩是大盾和巴基的象征。

本子封面和内页一共有八个邮戳,几乎每个邮戳里的内容都不同,都是信件寄出时间、途径城市的印记。

23 Apr 2017
 
评论(49)
 
热度(131)
© 纳兰妙殊 | Powered by LOFTER