存放同人,读书笔记,散碎小说,日记
 
 

今天有朋友告诉我:你牛了,你还不知道吗,你已经获封“鹑圈郭敬明”了!

看了一下,是这位姑娘封的:



大体意思我懂了,这罪名我也不是第一次背,“圈钱”嘛。其实要真心圈钱,我搞个便宜平装本,多印几次岂不美哉?《爱与毒》从约好封面图案到现在整整一年了,一直被我拖延着,帮我画图的画师都从纽约毕业回国了,这像是有圈钱大志的人的觉悟吗?

因为这位姑娘的微博不能评论,我只能在这儿说了,我觉得您也看得见,不说别的,只澄清两件事:

1.  买房。我住在北京,我到上海浦东买房是闹甚?养波波那样的小白脸?再说我在北京已经买房了。

2. 作协。“作协糊逼”这称号,我不能认领,因为我根本没入作协。作协倒是邀请过,我怕入了麻烦,就婉拒了。以后,入不入的再说。

这两条之外的,您可以随意说。我不光天天喊平权,我也捍卫你说话的权利。我捍卫每一个人恨我讨厌我骂我的权利。

(哦对了,洛基和索尔不是亲兄弟,收养的,也算骨科吗?)

07 Aug 2018
 
评论(320)
 
热度(628)
© 纳兰妙殊 | Powered by LOFTER