存放同人,读书笔记,散碎小说,日记
 
 

剧透太凶残了,昨天看个新闻手滑拉到评论区就猝不及防被剧透糊一脸。嘴长别人身上,我也没法伸手进电脑去堵人家嘴,就自己抠抠墙皮消消气吧。

本打算这几天更新一次,大伙是不是都最近不上lof了?想想,即使更了文我可能也不敢开评论区。那是不是,我等到511之后再更新好了?

-------------------------

虽然我说我被剧透了,也请大家不要发私信跟我聊剧透“既然你都已经被透了那咱们来聊聊”好不好!!!!!!!让我说什么好呢?……本来我还能留些悬念,你们非要私信把其余的都给聊出来是不是?!!!!

真的很少很少生气……刚才眼前都黑了。

-------------------------

生气。特别想报复社会,想让柯蒂斯进宫暗杀TJ,跟强尼一通乱战,三人均重伤身亡,杰克做了最孤独、偏又最长命的国王,享寿90,后半生只要有时间就在御花园橘子树下的三座坟墓前坐着。

或者,杀手冬冬暗杀任务失败,身中两枪,提着最后一口气,赶到史蒂夫面前,倒地。



26 Apr 2018
 
评论(92)
 
热度(114)
© 纳兰妙殊 | Powered by LOFTER