存放同人,读书笔记,散碎小说,日记
 
 

一点进展

跟大家讲一讲本子的进展吧(以前我总觉得憋着不讲等到做完了再给大家一个惊喜才好,不过…),《爱与毒》的封面大致定啦,只是三个配色方案还没确定用哪个。红+金,黑+金,黑+红。红金很贵气,黑金呢很酷不过比较常见,黑红就很抓马(杰克的那种抓马感)很血腥爱情故事的样子了。问了一圈朋友,喜欢哪个的都有。你们觉得哪个好?



《重逢的三个昼夜》也初步开搞了,计划做硬壳精装(毕竟第三次印刷啦很可能没四刷了,这次就做一个漂亮的珍藏版吧XD),有一个彩图拉页,也鼓起勇气跑去跟一直偷偷喜欢的画手姑娘约稿了。

好了!目前进展就这么多。我也不知道不时讲一下进展你们会不会烦,或者是不是透露太多,等本子做出来就没惊喜了?……大家喜欢哪样啊?

04 Apr 2018
 
评论(171)
 
热度(182)
© 纳兰妙殊 | Powered by LOFTER