存放同人,读书笔记,散碎小说,日记
 
 

本子的事

先说做本的事:诚心求一位做封面装帧设计的伙伴,合作《重逢的三个昼夜》三刷和《我的绝症男友》二刷。 有意的旁友请私信我。

(《爱与毒》正在做,刚定完封面,不过我想那两本也一起启动,要不今年真的做不完了!……就,哪个先设计好了哪个先预售吧)


接着是《你眼中的冰雪》和《我的心曾破碎九次》。

——前天印厂盘库存,告诉我冰雪本、破碎本都卖完了。《雪地的三个昼夜》还剩8本。

——还是有点小惊讶的。冰雪本其实比印调数多印了150本,本打算给复联3后新入坑的盾冬妹子们预留一些余量,结果这么快就没了。《雪地》当时印了1600本,本来也是想预留给今年,没想到……就……就要没了……

——然后,当我打算让印厂给寄我那套的时候,被告知:忘记给我留了!!!

——什么?!!没我的了?!




——又确认了一下。是真的。真正意义上的一本不剩!!!我和主催君设计君都没有!!!

——我的心瞬间破碎九百次了!!!太惨了!!!



之前好多人私信问我冰雪本还有没有,我都信心满满地说,最后肯定有预留换瑕疵本的啦,过段时间就能上架……

现在……



发现跟我一样求《冰雪》的人还蛮多的,那,我问问印厂看能不能三刷吧……

《破碎九次》也跟着再印一次。

想要《你眼中的冰雪》的旁友在评论区举个手!




22 Mar 2018
 
评论(135)
 
热度(222)
© 纳兰妙殊 | Powered by LOFTER