存放同人,读书笔记,散碎小说,日记
 
 

《你眼中的冰雪》等余本上架,随机送《布鲁克林沙发客》

余本种类:《你眼中的冰雪》《我的心曾破碎九次》《雪地的三个昼夜》,《故友新知》(作者KID)。

今晚八点开售。拍本链接:冰雪、破碎九次、雪地 ;  故友新知

余本有福利!有一些场贩本《布鲁克林沙发客》,以及几张签名明信片,会免费发放,随机放进《冰雪》的包裹里。祝好运!

下面的注意事项请大家别怕麻烦,仔细看看:

1. .西藏、青海、甘肃、新疆、内蒙古年前已停运,临近过年,可能会影响快递效率。

而且近期快递费有调整,2月6日--2月22日期间执行此价格:四川重庆上海江苏浙江安徽等地12元,续重2元1公斤,广东陕西湖北湖南云南福建省山东山西北京15元,续重3元1公斤,吉林辽宁黑龙江15元,续重4元1公斤,海南省15,续重6元1公斤。

 大家觉得运费贵,可以先拍下,等22号以后再发货。拍下时在备注里写明即可。

2.《你眼中的冰雪》凭一刷本订单截图,免首重运费。

02 Feb 2018
 
评论(33)
 
热度(95)
© 纳兰妙殊 | Powered by LOFTER