存放同人,读书笔记,散碎小说,日记
 
 

关于《你眼中的冰雪》《我的心曾破碎九次》预售的补充说明(有胖友说昨天那篇儿都没出现在首页,是点进我的主页才看见……没看到昨天预售链接的戳这里这里):

1. 运费是运费模板自动计算的,因为有加购等等复杂情况,可能会有的单子的运费算多了,有误差,需要客服来修改。但拼手速那天估计大家没时间等客服改运费,所以多算的运费会等确认收货之后再退款。

2.  明信片上的两条红道道是裂痕、伤口的意思。巴基的裂痕在眼睛上,里面映出九头蛇的目光;史蒂夫的裂痕在胸口,椎心泣血、钻心之痛的意思,里面藏的是如一箭穿胸似的、冬兵的目光。



3. 金属手机贴,不是贴膜,是一种贴在手机背面的装饰品(其实我也没用过),长这样:



4.  微博转发抽奖会在9月30号,不过那时我已经出门去浪了,要到10月20日才回来。那三本奖品书只能等我回到北京再寄出了,拜托三位(尚不知道是谁的)旁友耐心等一等。


哦对了,《雪地的三个昼夜》仍有余本,还有想要的伙伴戳这里。XD

22 Sep 2017
 
评论(5)
 
热度(82)
© 纳兰妙殊 | Powered by LOFTER