存放同人,读书笔记,散碎小说,日记
 
 

《你眼中的冰雪》《我的心曾破碎九次》预售链接

戳:预售链接点这条微博可见

最后再提醒一下这篇里盾冬性关系是互攻,而且有一节叉冬性行为,所以这个宣文不打tag了,大家千万了解之后再买本。

三年前一刷本是单本都超了首重,这次分两册加函套,普通飞机盒装不下,特地去订制了结实的纸箱子加泡泡纸来装,再加上可能还有人加购了《破碎九次》……所以邮费肯定是超首重了,会尽量跟快递方争取优惠,不过具体多少只能到时再看。

之前买过一刷本的旁友洗版可享优惠,宣图里有详情。

我还记得这个二刷做印调的时间,是……去年的6月,当时商量特典的时候,半开玩笑地说,订制一个冰格模子吧!做冬冬手臂形和盾牌形,然后扣出来让它们在可乐里漂浮着……(心太狠

然后就是很多次的延期,各种忙,各种事插队,各种出状况。期间大概回复了一百来条私信和评论“冰雪本什么时候出”,每次讲一下进度、回答说“快了快了感谢耐心等待”的时候都觉得非常不好意思。

感谢从雪地本合作到冰雪本还没放弃我的Q丸子,感谢这么长时间的战线里有极大耐心的设计君JohnJohn,终于,到了可以亮出预售链接的时候了!QQ(嗳别高兴太早喔还没下印发货呢……

这次运气环节选择的礼物是《哈扎尔辞典》、全彩画册《华盛顿国家艺术馆》、阮义忠摄影集《正方形的乡愁》,手速环节礼物是五本布面精装插画笔记本、50张签名明信片。

祝大家好运气!XDDD

21 Sep 2017
 
评论(64)
 
热度(224)
© 纳兰妙殊 | Powered by LOFTER