存放同人,读书笔记,散碎小说,日记
 
 

冷门芝士(经评论区的天使指正修改):手指甲上有甲油胶的时候,会影响血氧监控灵敏度。如果病人上了手术床发现指甲油还没洗掉,怎么办?先洗指甲。

瞬间想到《爱与毒》的结尾——

杰克挨了一枪,送到医院抢救,柯蒂斯在手术室外等。推进去才刚五分钟,忽然门一开,主刀医生走出来,满面肃穆地说,陛下……

柯蒂斯当场腿就软了,眼泪也下来了,浑身哆嗦,哭道:是不是没救了?!

医生:不是不是,陛下先别哭,手术还没开始做呢!护士发现病人手上还涂着黑指甲油,那东西影响血氧监控,得赶紧找一个美甲师来给洗掉,才能手术。

柯蒂斯: ̄□ ̄|||| (吓死老子了) 埃德,听见没?到医院门口找最近一家美甲店、传个美甲师来进手术室!记住找女技师啊,也不许她带手机,杰克现在光着呢……

-----------------------



手术做完了,杰克让柯蒂斯把那技师再叫回来,“请她再来帮我做一次指甲,把指甲油涂回去;等等,她们店隔壁有没有理发师?让她把理发师也一并喊来吧。”


-----------------------------------

哎,现实啊真是浪漫和悲剧的大敌,正生死未卜凄凄惨惨戚戚呢,真来这么一出,什么气氛都没啦 XDDDDD

13 Sep 2017
 
评论(44)
 
热度(160)
© 纳兰妙殊 | Powered by LOFTER