存放同人,读书笔记,散碎小说,日记
 
 

中午更新了[石与星11],大家首页没看到的点前面链接厚~


再说一下新书。上上周(终于)交了全稿,插画师也已神速地画完全部插图,现在送去审校了。书名暂定《花与镜》,估计十一月上市。嗯,叕赶不上八月的上海书展了(每次都赶不上我也正在反省自己)。不过出版社搞宣发活动,应该还是会去上海的。

《你眼中的冰雪》和《我的心曾破碎九次》第一次打样完毕,现在二次校改中。估计七月底或者八月初开预售。(不用问了,其余本子也都会再印的,接下来就做《重逢的三个昼夜》《我的绝症男友》《爱与毒》……

目前在写的,《尘与镜》《石与星》《钻石与铁锈》《杰克柯蒂斯情书集》完结之后也都会做本子。不知道哪篇能年内完结,肯定有要跨年的了。反正,慢慢来吧。

这两个月感觉盾冬圈的伙伴们慢慢又走了一些, 以前很多活跃在首页、热情留言的id不见了,“渐行渐远渐无书”,有时发现之前在评论区聊得特投机的人离开,会觉得怅惘。不过看到仍然踊跃产出的伙伴,又觉得安慰。有时很想喊:大家不要走嘛,留下来吧,队长和巴基那么可爱,即使喜欢上新CP也可以仍然喜欢盾冬呀……最后给所有留下来的坑友们比心心!❤❤❤  继续一起做盾冬坑底钉子户好不好!!!

04 Jul 2017
 
评论(50)
 
热度(133)
© 纳兰妙殊 | Powered by LOFTER